RSS

SIAPA KAMI ?? - HARGA 10.000 / FILM

HARGA : RP. 10.000 / FILM
 FILE AVI / MKV, PLAY DI PC / LAPTOP

KHUSUS BAGI PECINTA BOKEP TOKET / DADA BESAR

Kami merupakan toko online bokep yang menyediakan bokep dengan cewek-cewek berdada / bertoket jumbo. Bagi yang menyukai bokep-bokep dengan adegan sang actor menyusu atau memainkan dada / toket si cewek anda telah datang ke tempat yang tepat.
[Produksi Digital Playground, Naughty America, Parodi Film Hollywood, dll].

Awal karier dimulai bulan Juni 2011 kami mendirikan web untuk penjualan bokep kaum homosexual / gay, dengan perkembangan dan permintaan konsumen akan bokep straight juga banyak maka kami mendirikan web 1 lagi yaitu web ini www.memek123.com

Pemesanan :
SMS : 081939547740 (Tolong ketik "BOKEP NORMAL" di awal sms anda)
BBM - 5B5AA385

BBM - 5178B116 (untuk pemesanan bokep gay)

Tidak perlu terburu-buru untuk membeli, silakan dilihat-lihat dahulu katalog kami, tulis dan hubungi kami jika anda sudah berminat. berikut keterangan cara pemesanan

1. SMS Ke  :  081 9395 477 40 /  PIN BB 5B5AA385
   format : (Komputer / DVD Player) #kode film#nama#alamat#kota anda
   misal : KOMPUTER#201,302,202#Hendra Setiawan#Cokroaminoto 22#Jember 
   atau DVD PLAYER#201,302,202#Hendra Setiawan#Cokroaminoto 22#Jember


2. Kami akan membalas sms anda TOTAL HARGA beserta NOMER REKENING

3. Lakukan transfer via Mandiri atau BCA

4. Barang kami kirim 1 hari setelah transfer VIA JNE / TIKI


Pertanyaan yang sering muncul  "JANGAN-JANGAN INI PENIPUAN"
-Kami sudah eksis sejak Juni 2011, dan kami serius berbisnis. Kami tidak akan menipu uang 20 ribu an dan menghancurkan masa depan bisnis kami. Jika anda masih tidak percaya, anda bisa buka bukti pengiriman kami dari Juni 2011 hingga saat ini. Semua Pengiriman selalu kami update di WEB atau di Facebook. Bukti pengiriman merupakan gabungan dari 2 web kami yaitu www.kontol123.com dan www.memek123.com

Testimonial Pelanggan kami via BBM / SMS : http://www.memek123.com/p/testimonial.html

Resi Pengiriman : http://www.memek123.com/p/no-resi-jne-tiki.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1100

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1100
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Si mami sintal yang satu ini benar-benar binal, masa pacar anak sendiri diembat juga. Bodynya bak gitar spanyol, susunya yang masih kencang berisi tak heran banyak pemuda-pemuda brondong yang tak berkutik digoda oleh si tante yang satu ini. Diceritakan ia menikah dengan seorang duda beranak 1, saat itu Kendra mendapati anak tiri perempuannya sedang bermesraan dengan pacarnya yang seumuran, mereka kepergok oleh Kendra Lust si mami tiri ini. Tapi bukannya menegur mereka, si Mami tiri ini malah memanfaatkan situasi itu secara pacar anak tirinya masih muda belia, tampan dan macho, ia malah mengancam ke anak tirinya "Kalau kamu tidak mau aku laporkan ke ayahmu tentang kejadian ini, biarkan aku ML dengan pacarmu ini".




TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1099

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1099
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Ini nih istri idaman para lelaki dunia ini, punya suami tidak dinikmati sendiri bos, tapi dibagi-bagi ke teman-teman ceweknya. Terkadang mereka mengundang teman ceweknya untuk bercinta dengan suaminya berbagi suami temanya. Pengen kan seperti ini ??




TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode FIlm : SB1098

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1098
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Sebuah skandal terlarang yang terjadi di beberapa keluarga dalam bokep ini. Persetubuhan taboo yang seharusnya tidak boleh terjadi, yaitu persetubuhan antara ayah dan anak tirinya sendiri saat sang ibu atau istri tak ada di rumah. Biasanya bokep macam ini paling laris di pasaran bos, jadi tunggu apalagi segera catat dan order.



TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SA132

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SA132 - NO SENSOR
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Mainan susu yuk bos, kali ini 2 pria sedang mengexploitasi payudara seorang cewek bernama Alice Ozawa. Susunya yang gede natural itu gemesin, cowok-cowok ini penasaran ngukurin diameter susunya, kadang-kadang remasin, kadang-kadang nenggelamin mukanya ke belahan dada si cewek, kadang-kadang diperas dari belakang, lalu minta disedotin sambil susunya bergelantungan di mulutnya pokoknya abis dah tuh susu si cewek dieksploitasi sebelum ia disetubuhi tanpa kondom dan tanpa sesor juga bergiliran.




TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SA131

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SA131 - SENSOR
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Ini baru namanya susu gays, empuk, gede seperti pepaya siapa lagi kalau bukan Hitomi entah berapa ukuran susunya itu. Diceritakan ia bekerja sebagai pembantu rumah tangga, dengan susunya yang super gede itu majikan mana yang gak tergoda coba. Biasanya si majikan pria mengendap-ngendap ke dapur diam-diam takut ketahuan istri, apa lagi kalau bukan remasin susu pembatunya itu, sambil gesek-gesekin kontolnya ke pantat si pembantu. kalau mandi minta dimandikan sambil disabuni pakai susunya si pembantu itu. kerap kali ia disuruh ke supermarket untuk membeli kebutuhan sehari-hari, kerap kali ia juga digoda para pengunjung supermarket, banyak yang minta megang payudaranya. benar-benar deh hitomi jadi pembantu, bikin kacau 1 kota bos.



TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SA128

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SA128
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Si tante silahturahmi ke rumah tentangganya sendiri tapi kemudian silahturahmi itu mengundang nafsu dan si Tante ngentot dengan tetangganya sendiri. Bokep Carribean no sensor yang dibintangi wanita anggun nan cantik berambut panjang dan crot dalam.




TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS