RSS

SIAPA KAMI ?? - HARGA 10.000 / FILM

HARGA : RP. 10.000 / FILM
 FILE AVI / MKV, PLAY DI PC / LAPTOP

KHUSUS BAGI PECINTA BOKEP TOKET / DADA BESAR

Kami merupakan toko online bokep yang menyediakan bokep dengan cewek-cewek berdada / bertoket jumbo. Bagi yang menyukai bokep-bokep dengan adegan sang actor menyusu atau memainkan dada / toket si cewek anda telah datang ke tempat yang tepat.
[Produksi Digital Playground, Naughty America, Parodi Film Hollywood, dll].

Awal karier dimulai bulan Juni 2011 kami mendirikan web untuk penjualan bokep kaum homosexual / gay, dengan perkembangan dan permintaan konsumen akan bokep straight juga banyak maka kami mendirikan web 1 lagi yaitu web ini www.memek123.com

Pemesanan :
SMS : 081939547740 (Tolong ketik "BOKEP NORMAL" di awal sms anda)
BBM - 5B5AA385

BBM - 5178B116 (untuk pemesanan bokep gay)

Tidak perlu terburu-buru untuk membeli, silakan dilihat-lihat dahulu katalog kami, tulis dan hubungi kami jika anda sudah berminat. berikut keterangan cara pemesanan

1. SMS Ke  :  081 9395 477 40 /  PIN BB 5B5AA385
   format : (Komputer / DVD Player) #kode film#nama#alamat#kota anda
   misal : KOMPUTER#201,302,202#Hendra Setiawan#Cokroaminoto 22#Jember 
   atau DVD PLAYER#201,302,202#Hendra Setiawan#Cokroaminoto 22#Jember


2. Kami akan membalas sms anda TOTAL HARGA beserta NOMER REKENING

3. Lakukan transfer via Mandiri atau BCA

4. Barang kami kirim 1 hari setelah transfer VIA JNE / TIKI


Pertanyaan yang sering muncul  "JANGAN-JANGAN INI PENIPUAN"
-Kami sudah eksis sejak Juni 2011, dan kami serius berbisnis. Kami tidak akan menipu uang 20 ribu an dan menghancurkan masa depan bisnis kami. Jika anda masih tidak percaya, anda bisa buka bukti pengiriman kami dari Juni 2011 hingga saat ini. Semua Pengiriman selalu kami update di WEB atau di Facebook. Bukti pengiriman merupakan gabungan dari 2 web kami yaitu www.kontol123.com dan www.memek123.com

Testimonial Pelanggan kami via BBM / SMS : http://www.memek123.com/p/testimonial.html

Resi Pengiriman : http://www.memek123.com/p/no-resi-jne-tiki.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1092

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1092
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Bokep ini lengkap dari aksi couple normal, lesbian, threesome sampai grup semua ada di sini. Saving humanity merupakan bokep yang menceritakan seorang ilmuwan Jahat yang diperankan aktor kenamaan tampan James Deen dalam membuat mesin waktu yang mengkloning wanita-wanita di jaman purba untuk di bawah ke masa 2054. Kejahatan James Deen tak sekedar itu saja, keserakahan dan kecerdasannya bisa membawa bencana besar dalam peradaban manusia itu sendiri.





TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1091

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1091
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Kehidupan usia 40 tahunan memang masa-masa sulit ya bos, di sini diceritakan seorang sosok tante-tante usia 40 tahunan dengan body super mantap, toketnya gede, bikin para cowok-cowok gemetaran termasuk pemuda-pemuda yang sukanya ngemut susu. Kehidupan pernikahan yang datar, membosankan membuat wanita ini melakukan liburan traveling tanpa suami ke Inggris, negeri orang. Pertualan dan liburan yang tak akan terlupakan di London Inggris dengan uangnya ia bisa melakukan apa saja, awalnya ia masih ragu untuk bermain dengan pria lain tapi godaan demi godaan membuat ia jatuh di pelukan pria lain dan merasakan sesasi beda di luar pernikahan dan membuat hidupnya lebih bergairah lagi. Hati-hati para suami, kalau istri anda mau pergi berlibur tanpa anda !, waspadalah mungkin ia sudah bosan dengan anda.


TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1090

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1090
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Ayo siapa yang tau ini film boxoffice apa ya ? ya, benar bokep ini merupakan bokep parodi yang yang tersinspirasi dari film boxoffice yang ternama yaitu Night At Museum, Jadi kalau anda udah nonton bokep Night At Museum, belum lengkap rasanya kalau belum nonton bokep parodinya dijamin ngakak campur terangsang deh dengan aksi-aksi hot para aktor di dalamnya.


 

TESTIMONI :


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1088

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1088
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000
Cowok-cowok bapak-bapak siapa sih yang gak suka susu, kalo ngelihat toket gede, susu kenyal siapa coba yang ngaceng. Kalo anda sukanya nyusu di tetek pasangan kalian, suka remas-remas susu maka wajib nonton bokep yang satu ini, semua artinya mempunyai tetek / toket yang besar punya, kenyal dan bisa dibuat kempit kontol kita dan digesek-gesek di tengah-tengah susu mereka, uhhh nikmat banget rasanya.




TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1086

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1086
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000

Bokep ini merupakan bokep pesta sex dengan 5 wanita sexy dan 3 pria, enaknya para pria ini menggilir 1 per 1 wanita-wanita sexy, cantik ini sampai mereka klimaks bersama-sama



TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1085

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?


Kode Film : SB1085
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000

Apa sih godaan terbesar seorang wanita yang sudah menikah ? Melihat pria-pria lain yang lebih tampan, lebih hot dari suaminya apalagi kalau rumah tangganya hambar. Bokep ini koleksi para istri-istri orang yang tergoda akan pesona laki-laki lain. Dari Mantan Pacar yang entahlah tampak begitu keren, lebih macho lebih berotot. Pesona teman kerja sekantor yang bertemu sehari-hari dengan pakaian jasnya begitu mempesona atau bahkan tukang buruh bangunan yang berkeringat bergitu kekar berotot tampak begitu hot, dll. Dan biasanya sex sesaat ini akan memberikan kenikmatan dan orgasme yang lebih dibanding dengan suami sendiri.




TESTIMONI :


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS