RSS

SIAPA KAMI ?? - HARGA 10.000 / FILM

KHUSUS BAGI PECINTA BOKEP TOKET / DADA BESAR

Kami merupakan toko online bokep yang menyediakan bokep dengan cewek-cewek berdada / bertoket jumbo. Bagi yang menyukai bokep-bokep dengan adegan sang actor menyusu atau memainkan dada / toket si cewek anda telah datang ke tempat yang tepat.
[Produksi Digital Playground, Naughty America, Parodi Film Hollywood, dll].

Awal karier dimulai bulan Juni 2011 kami mendirikan web untuk penjualan bokep kaum homosexual / gay, dengan perkembangan dan permintaan konsumen akan bokep straight juga banyak maka kami mendirikan web 1 lagi yaitu web ini www.memek123.com

Pemesanan :
SMS : 081939547740 (Tolong ketik "BOKEP NORMAL" di awal sms anda)
BBM - 5B5AA385

BBM - D0A82B2A (untuk pemesanan bokep gay)

Tidak perlu terburu-buru untuk membeli, silakan dilihat-lihat dahulu katalog kami, tulis dan hubungi kami jika anda sudah berminat. berikut keterangan cara pemesanan

1. SMS Ke  :  081 9395 477 40 /  PIN BB 5B5AA385
   format : (Komputer / DVD Player) #kode film#nama#alamat#kota anda
   misal : KOMPUTER#201,302,202#Hendra Setiawan#Cokroaminoto 22#Jember 
   atau DVD PLAYER#201,302,202#Hendra Setiawan#Cokroaminoto 22#Jember


2. Kami akan membalas sms anda TOTAL HARGA beserta NOMER REKENING

3. Lakukan transfer via Mandiri atau BCA

4. Barang kami kirim 1 hari setelah transfer VIA JNE / TIKI


Pertanyaan yang sering muncul  "JANGAN-JANGAN INI PENIPUAN"
-Kami sudah eksis sejak Juni 2011, dan kami serius berbisnis. Kami tidak akan menipu uang 20 ribu an dan menghancurkan masa depan bisnis kami. Jika anda masih tidak percaya, anda bisa buka bukti pengiriman kami dari Juni 2011 hingga saat ini. Semua Pengiriman selalu kami update di WEB atau di Facebook. Bukti pengiriman merupakan gabungan dari 2 web kami yaitu www.kontol123.com dan www.memek123.com

Testimonial Pelanggan kami via BBM / SMS : http://www.memek123.com/p/testimonial.html

Resi Pengiriman : http://www.memek123.com/p/no-resi-jne-tiki.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SA154

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?

Kode Film : SA154
Judul : KU DIPERKOSA DI DEPAN SUAMIKU
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000



Peringatan bos, "Hati-hati memilih Tukang yang memperbaiki rumah anda" Kenali betul-betul jangan sampai kejadian seperti yang dialami keluarga naas ini, sang istri yang punya susu gede, natural ia diperkosa oleh 2 tukang ledeng sampai 2 ronde, para tukang ini begitu puas sampai setelah muncrat masih ketagihan untuk memperkosanya lagi sampai ia teler, yang ronde pertama mereka perkosa di dapur dan yang kedua mereka perkosa di depan suaminya sendiri. Gila gak tuh, mimpi apa coba. diperkosa sampai 2 ronde oleh 2 orang tukan ledeng.



TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SA153

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?

Kode Film : SA153
Judul : I LOVE THEM ALL
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000


Lebih rame lebih asyi, lebih rame lebih nikmat, aksi Gangbang Jepang No sensor yang dilakukan oleh seorang cewek di tempat pemandian air panas dengan beberapa pria, para pria ini antri layaknya antri tiket untuk ngentotin cewek satu-satunya dalam tempat pemandian itu. Puas-puas deh cewek itu.


TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1159

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?

Kode Film : SB1159
Judul :SUICIDE SQUAD
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000

Lucu banget setelah nonton bioskopnya Suicide Squad sekarang nonton versi bokepnya, bokep Parody produksi Wicked Comix yang terinspirasi film boxoffice Suicide Squad yang pastinya kalau anda udah nonton di bioskop maka anda akan ketawa sambil horny nonton versi bokepnya ini.



TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1158

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?

Kode Film : SB1158
Judul : My Friend's Hot Mom 53
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000


Yang ini bokep produksi Naughty America kisah para brondong yang selalu berfantasi bercinta dengan tante-tante girang semok dan montok. Bahkan mereka memiliki affair dengan ibu teman mereka sendiri. Padangan mereka tak bisa beralih dari susu para tante ini yang begitu besar dengan Bra yang ketat sengaja dipertontonkan aset si tante itu. Dan tante-tante girang ini begitu binal bahkan teman anak kandungnya sendiri ia sikat juga.



TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1157

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?

Kode Film : SB1157
Judul :Father Figure vol. 10
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000

Suka hubungan sex beda usia layaknya ayah dan anaknya sendiri. Bokep Taboo ini merupakan kumpulan para remaja cewek yang merindukan sosok seorang ayah yang ia idam-idamkan, entah mereka mengalami masalah dengan ayahnya sendiri atau sudah ditinggal meninggal ayahnya, sehingga membuat para cewek ini merindukan sosok seorang ayah sedangkan si om-om gatel ini senang banget ketika dirayu oleh cewek-cewek muda belia yang imut dan mulus kulitnya masih kencang.


TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kode Film : SB1156

PEMESANAN : 

SMS : 081939547740
BBM - 5B5AA385
Durasi : 2-3 JAM / KODE FILM

HARGA TERGANTUNG ANDA PUTAR DI MANA ?

Kode Film : SB1156
Judul : EROTIC MASSAGE STORIES VOL. 3
Harga Untuk :
- Komputer  Rp. 10.000
- DVD Player  Rp. 15.000


Serial Pijat erotis, pijat plus-plus dimana tukang pijatnya pria-pria tampan berotot dengan clientnya cewek-cewek montok, semok. Susu mereka yang kenyal, berminyak itu dimassage, diremas, sampai diemutin sampai para cewek ini terengah-engah. Setelah para cewek ini merasakan relaxasi, barulah para tukang pijat ini memberikan pelayanan "Extra" mereka.




TESTIMONI :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS